Vit C Collagen

Nah, ini adalah beberapa produk-produk injeksi yang bisa digunakan untuk anda yang kekurangan Vit C + Collagen dan untuk anda yang ingin tampil sehat bugar dengan cara instant.

rodotex biru

RODOTEX VITAMIN C & COLLAGEN 375 mg

Vitamin C Kolagen ini sudah sangat terkenal di kalangan dunia kecantikan.Mencerahkan, mengencangkan dan menghaluskan kulit.

Rodotex mengandung vit c murni dan kolagen, berfungsi untuk  mencerahkan kulit hanya dalam 6-8 minggu.

Vitamin C berjasa bagi kulit lewat dua cara utama, bertindak sebagai antioksidan, yang memulihkan kerusakan kulit akibat radikal bebas, dan membantu pembentukan kolagen. Sebagai antioksidan, vitamin C membentuk dan memperbaiki jaringan yang dirusak oksidan, zat beracun penyerang sel organ tubuh kita. Oksidan ini didapat dari sisa pengolahan tubuh terhadap makanan, zat pencemar dari udara, air, dan stres. Oksidan sebenarnya molekul oksigen dengan atom di orbit terluar yang punya elektron tak berpasangan.

Kelebihan dari treatment ini adalah seluruh bagian tubuh (termasuk tumit, pantat, sela sela tubuh lain) bisa cerah, berbeda bila kita memberikan krim / lotion yang cerahnya hanya pada bagian yang diberi krim / lotion. Sementara dengan suntikan bahan-bahan pemutih itu mengalir bersama darah ke seluruh tubuh dan bekerja menghambat melanin dari dalam. Suntik Vitamin C lebih efektif mencapai sasaran dibanding dengan hanya mengkonsumsi vitamin C biasa secara diminum. Suntik Vitamin C ini cocok untuk Muda-Tua. Daerah yang lazim disuntik adalah di intra muscular (biasanya daerah sekitar bokong) dan di intra vena (daerah dalam lengan, sekitar siku bagian dalam)

FUNGSI SUNTIK VITAMIN C DAN COLLAGEN SEBAGAI BERIKUT :
1. Melawan Radikal Bebas dalam tubuh.
2. Meningkatkan sistem Imun agar badan tetap Fit.
3.Menghambat kerja enzim tironase sehingga menghambat proses pigmentasi kulit.
4. Hasilnya, kulit menjadi cerah, bersih dan halus.
5. Menghilangkan Jerawat
6. Kulit menjadi kenyal
7. Kulit dan Tubuh menjadi Sehat dan Fresh.

CARA PEMAKAIAN :
Lakukan penyuntikan dengan bantuan tim medis (perawat / bidan) dan dokter ahli. Hasil terbaik lakukan penyuntikan dalam 1-2X seminggu secara rutin selama 10X (2,5 Bulan). Selanjutnya melakukan maintenance sebulan sekali. Bagi mereka yang pada dasarnya pigmennya putih, biasanya dengan lima kali disuntik sudah akan terlihat hasilnya.
==> Dianjurkan makan sebelum melakukan injeksi Vitamin C + Kolagen dan perbanyak minum air putih karena Vitamin C sifatnya larut dalam air.

Tiap ampul mengandung 1000 mg vitamin c dan 375 mg kolagen.

Harga

Rp.  175.000,-/Box (10 Ampule)

(belum termasuk ongkos kirim) 

Beli : Disini


rodotex nano

RODOTEX VITAMIN C & COLLAGEN 500 mg

Tak jauh beda dengan Rodotex Biru, Rodotex Nano ini memiliki fungsi yang sama pula. Namun, kandungan kolagennya lebih tinggi yaitu 500mg.

FUNGSI SUNTIK VITAMIN C DAN COLLAGEN SEBAGAI BERIKUT :
1. Melawan Radikal Bebas dalam tubuh.
2. Meningkatkan sistem Imun agar badan tetap Fit.
3. Menghambat kerja enzim tironase sehingga menghambat proses pigmentasi kulit.
4. Hasilnya, kulit menjadi cerah, bersih dan halus.
5. Menghilangkan Jerawat
6. Kulit menjadi kenyal
7. Kulit dan Tubuh menjadi Sehat dan Fresh.

CARA PEMAKAIAN :
Lakukan penyuntikan dengan bantuan tim medis (perawat / bidan) dan dokter ahli. Hasil terbaik lakukan penyuntikan dalam 1-2X seminggu secara rutin selama 10X (2,5 Bulan). Selanjutnya melakukan maintenance sebulan sekali. Bagi mereka yang pada dasarnya pigmennya putih, biasanya dengan lima kali disuntik sudah akan terlihat hasilnya.
==> Dianjurkan makan sebelum melakukan injeksi Vitamin C + Kolagen dan perbanyak minum air putih karena Vitamin C sifatnya larut dalam air.

Tiap ampul mengandung 1000 mg vitamin c dan 500 mg kolagen.

Harga

Rp.  200.000,-/Box (10 Ampule)

(belum termasuk ongkos kirim)

Beli : Disini

75 Comments (+add yours?)

  1. Taukah kamu….? « Cantik Sehat
    Feb 06, 2011 @ 22:41:05

  2. kosmetik
    Feb 10, 2011 @ 11:23:57

    ongkos kirim ke malang berapa ?

    Reply

    • nunachuulatte
      Feb 11, 2011 @ 20:10:44

      Denpasar-malang 19000 via jne

      Reply

  3. nik liyana
    Feb 18, 2011 @ 13:42:31

    bleh x explain perbezaan vitamin box biru dan hijau??dan yg mane plg elok??cmne proses penghantaran?

    Reply

    • nunachuulatte
      Feb 18, 2011 @ 19:45:11

      perbedaannya hanya pada kandungan kolagen. Yang paling bagus rodotek nano(hijau). karena mengandung 1000mg vitamin c dan 500mg kolagen.
      caranya injeksi kan vit c kolagen melalui intravena (proses injeksi diharuskan dengan bantuan medis), untuk di alirkan ke seluruh tubuh oleh darah. untuk membantu memperlancar proses penyebaran vit c ke seluruh tubuh, minum air minimal 8 gelas sehari.

      Reply

  4. egysj
    Mar 07, 2011 @ 19:40:34

    Toko ini posisi nya dimana ya? Kebetulan saya juga tinggal di Denpasar.. Saya berminat beli. Berapa ya nomor telfon yg bisa dihubungi ??

    Reply

  5. norhajah
    Mar 16, 2011 @ 14:20:57

    mau beli tapi bagaimana ya..lg mau tahu apa brand vit c + collagen ini?

    Reply

    • nunachuulatte
      Mar 19, 2011 @ 14:07:45

      maaf baru sempat membaca testinya gan… soalnya saya jarang standby di blog.
      Ini brand dari rodo.
      untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi mobile saya 081338701616
      terimakasih sudah berkunjung. :’)

      Reply

  6. risma
    Apr 17, 2011 @ 08:53:33

    vit c colageny keluaran negara mana?tolong infoy?

    Reply

  7. cinta
    May 19, 2011 @ 15:58:33

    hayyyyy jenk,sy mou tanya.udah 2 box pki nano ijo sama yg biru secara rutin,gak ada perubahannya.sedang teman saya yang pkai rodotex biru ajja badannya sekarang putih bersih,padahal badan dia lebih gelap dari saya.pada dasarnya kulit saya putih.ditunggu ya jawabannya : )

    Reply

    • nunachuulatte
      May 20, 2011 @ 03:46:07

      maksudnya 1x injeksi pake nano+biru?? ga salah tuh yy…
      whoaaa…. ga ngerti juga mbakk… temennya pake kosmetik luar or produk injeksi pemutih mungkin….. :)

      Reply

  8. nova
    Jun 23, 2011 @ 10:47:22

    Says. . . aku mau dunx, yg hijau,kulitku kuning langsat tp ga putih2 banget agak kusam,kira2 buat aku brp box?klo 1 cukp ga?ongkrim ke daerah palg brp?klo mau pesan gmn caranya?thankkira2 buat aku brp box?klo 1 cukp ga?ongkrim ke daerah palg brp?klo mau pesan gmn caranya?thank

    Reply

  9. Febby Jasmine
    Jul 03, 2011 @ 22:38:22

    ongkir ke Kabupaten ToliToli, Sulawesi tengah berapa sista?

    Reply

  10. rozie
    Jul 07, 2011 @ 13:40:03

    hai! kalau saya nak beli boleh hantar ke Malaysia tak?

    Reply

    • NC
      Nov 17, 2011 @ 00:05:41

      Nak order di malaysia boleh direct call NC di talian 019-2353202

      Reply

  11. Nia
    Jul 19, 2011 @ 22:11:03

    nice info….
    cuma mau share aja apa bener vitamin C tidak mungkin bercampur dengan kolagen dalam ampul tunggal karena satunya larut dalam air sedang yang lainnya menjadi berat molekul tinggi & molekul besar, keduanya tidak bercampur. Selain itu, jika kita menyuntikkan kolagen secara intravena (ke pembuluh darah), kita akan mengalami anaphylactic shock atau DIC (koagulasi intravascular disemminated) yang terbukti berakibat fatal. Penyuntikan kolagen ini mirip dengan suntik vitamin E, vitamin yang berbasis minyak, yang tidak dapat dilakukan secara intravena.
    dan katanya ada beberapa produk yg yg merknya tdk terdftar.mohon infonya

    Reply

  12. novita
    Aug 10, 2011 @ 00:57:21

    ni mba’a dr denpasar yaw???????

    Reply

  13. Jessy
    Aug 21, 2011 @ 06:09:57

    bisa tidak kalau rodotex hijau di combine ama tationil? maksudnya skali suntik…apakah ada efek negatif nya? makasihhh

    Reply

  14. Jessy
    Aug 21, 2011 @ 06:12:08

    btw ongkis ke jayapura brp sist?

    Reply

  15. lita
    Sep 06, 2011 @ 19:06:31

    jenk…maaf mau tanya…karena saya baru lihat blog’na jd masih mau tanya2 dulu, apa ada efek samping untuk pemakaian jangka lama or setelah ada hasil bisa ditinggalkan ???
    terimakasih :)
    ditunggu replay’nya soon

    Reply

  16. fitri
    Oct 17, 2011 @ 00:17:29

    sist mw tya, kalo pEmaKaian stelah 10x n ad hasilnya , ap msi perlu mgunakan suntik neyh truz,,,????
    thanks, dttgu jwabanx…

    Reply

  17. suci savitri
    Nov 02, 2011 @ 15:53:17

    Gimana cara belinya?sekali suntik brp ampul?

    Reply

  18. alunk
    Dec 09, 2011 @ 17:24:32

    tamabahan biaya kirim ke jakarta berapa ??

    Reply

  19. Fitriana
    Dec 10, 2011 @ 18:46:20

    Klo pngn beli rodotex vit c+collagen 500mg gmn crnya?

    Reply

  20. rita
    Dec 31, 2011 @ 12:32:02

    mbk kebetulan saya pke laroscorbine nah kalau setelah 10 kali saya suntik pke laroscorbine n setelahnya saya pke rodotex apa tidak berbahaya?
    klo tidak berbahaya apa sebaiknya yang saya pke yang rodotex biru apa yang nano?
    btw ongkir ke pasuruan brp mbk?

    Reply

  21. harry
    Jan 02, 2012 @ 14:41:17

    Pengen tp takut ah disuntik2.

    Reply

  22. sri yanti yanor
    Jan 09, 2012 @ 03:16:23

    bagaimana cara pesannya brp ongkos ke padang oke ditggu

    Reply

  23. sri yanti yanor
    Jan 09, 2012 @ 03:30:40

    brp ongkos kepadang n bgm cara belinya

    Reply

  24. ekaoktavianicaesar
    Jan 14, 2012 @ 17:20:23

    harga nya 175rb kan?
    ongkir ke jakarta brp?

    Reply

  25. ade_septian@jorjhi (@ade_derry)
    Jan 26, 2012 @ 19:58:51

    kegunaannya sama sprti cerro bisa utk pemutih jga…

    Reply

  26. VIVI
    Jan 31, 2012 @ 11:50:05

    OKOS KIRIM KE INDRAMAYU BERAPA…???

    Reply

    • nunachuulatte
      Feb 23, 2012 @ 08:47:34

      langsung aja contact 08563988238 / 03618701616
      soalny sy jarang di blog… thx ats kunjunganya…

      Reply

  27. elfazr
    Feb 01, 2012 @ 11:25:56

    bos, bsa byar via paypal gak? low bs byarnya brp $? trims Sblmya.

    Reply

  28. Erif solifiant
    Feb 10, 2012 @ 00:29:22

    Ongkir ke pekalongan brp sist..?

    Reply

    • nunachuulatte
      Feb 23, 2012 @ 08:45:50

      langsung aja contact 08563988238 / 03618701616
      soalny sy jarang di blog… thx ats kunjunganya..

      Reply

  29. yanti
    Feb 21, 2012 @ 10:11:44

    ongkos kirim ke mglang brapa,,

    Reply

    • nunachuulatte
      Feb 23, 2012 @ 08:41:05

      langsung aj sms ke 08563988238 / 03618701616. soalny sy jarang buka blog. makasi yaaa…

      Reply

  30. rossa
    Feb 22, 2012 @ 15:31:11

    ongkir ke ternate brp…???

    Reply

    • nunachuulatte
      Feb 23, 2012 @ 08:44:04

      langsung aja contact 08563988238 / 03618701616
      soalny sy jarang di blog… thx ats kunjunganya.

      Reply

  31. agmi
    Mar 22, 2012 @ 18:07:14

    1 ampule thu berapa kali pemakaian?

    Reply

  32. rica
    Apr 05, 2012 @ 13:22:51

    sampai berapa nan?
    lw mau kirimkan ongkos pembeliannya kemana?

    Reply

  33. lindia
    Apr 18, 2012 @ 19:59:23

    bwt ibu menyusui aman gak

    Reply

    • nunachuulatte
      Apr 23, 2012 @ 21:32:31

      aman asal sesuai dosis… tapi disarankan untuk whitening jangan dulu ya bu… kalo vit c GPP kox…

      Reply

  34. denny
    Apr 19, 2012 @ 17:04:40

    sya, mw pesan, msi adakh

    Reply

    • nunachuulatte
      Apr 23, 2012 @ 21:28:49

      masih.. sms aja ya… 0361 870 1616

      Reply

  35. fera
    May 02, 2012 @ 22:02:09

    mau sist…yg hijau, kalo ke bengkulu ongkirnya brp?

    Reply

  36. Decko Landy Samadi
    May 14, 2012 @ 23:56:04

    klw ke gorontalo berapa ongkirnya…?
    ini nmr telpon saya 0853 4103 1313

    Reply

  37. Rahmawati
    May 20, 2012 @ 17:57:25

    aku mo’ pesan yg hijau ma biru…ongkos kirim ke sintang kalbar berpa mbak….gmn caranya….tol infonya….klo’ bisa…tol hub no saya 081257448838

    Reply

  38. SURES
    Jun 04, 2012 @ 16:34:31

    tanyak dl ya
    yang ngak di suntik ada ngak ?ya sis
    body”L”

    Reply

  39. rendy_bamban
    Jun 06, 2012 @ 17:30:39

    qu pake nano hijau masi 1x suntik uda kliatan bersih

    Reply

  40. mai putriani
    Jun 20, 2012 @ 13:10:10

    sist,,
    barangnya ampe skrg blm nyampe sama saya udh lbh dr hr yg di tentukan,,
    tolong donk kox bsa begini,,,lw gak,,tolong kirim balik uang saya…..!!!

    Reply

  41. Lukman d'man3
    Jul 09, 2012 @ 11:16:42

    efek samping buat ginjal jika pemakaian secara berkepanjangan gmn yaa???
    so vit C kan pekat?

    Reply

  42. p
    Jul 11, 2012 @ 10:42:50

    no hpny brapa ya mau psen gmn caranya

    Reply

  43. penen punya
    Jul 11, 2012 @ 10:59:36

    ni loksinya dmn si

    Reply

  44. info sehat
    Aug 07, 2012 @ 13:44:46

    Wow, marvelous blog structure! How lengthy have you been blogging for? you make running a blog glance easy. The whole look of your website is wonderful, as well as the content material!

    Reply

  45. nunachuulatte
    Aug 23, 2012 @ 21:08:07

    dear all…
    cause I’m rarely online in blogs,
    please leave a message via bbm or sms. thanks.

    Reply

  46. fany
    Aug 24, 2012 @ 15:25:39

    Ongkos kirim brp ya?untuk hijau dan biru beda dosis untuk colagen.apakah tidak berbahaya jika pake dosis ƴα̍Ϟƍ tinggi Ʈђąŋƙ ƔoƲº°˚˚°º≈

    Reply

    • nunachuulatte
      Aug 26, 2012 @ 07:19:59

      Ongkos kirim kemana sist??
      Gak masalah sist.. karena Kolagen adalah protein yang berfungsi seperti lem, merekatkan sel – sel kulit tulang dan otot sehingga luka, patah tulang dan memar cepat sembuh.
      btw saya jarang online,,,langsung ke 08563988238 atau 31621B66…..

      Reply

  47. tyni
    Aug 27, 2012 @ 22:52:41

    Setiap minggu 1 x udh dilakuin sebnyak 10 x,pakek laroskorbine,tp koq gak ad hasil,malahan kulit sy jd mudah memar,itu krn apa Чα”̮???

    Reply

    • nunachuulatte
      Aug 28, 2012 @ 12:12:28

      yakin sist gr” pake itu kulitnya mudah memar”?
      setau saya,kulit gak bkl memar klo gak kena benturan/tekanan yg keras.
      saya pake rodotex kalo untuk vit c kolagennya,,gak ad masalah kox… tambah kenceng n seger mlaah.gak kusam..
      coba deh sist cek ke dokter spesialis kulit terdekat…

      Reply

  48. rahmi_ar
    Oct 02, 2012 @ 13:55:59

    klo ga suntik2 lg jd item lg ga..? vit C kok bisa bikin putih gmn ceritanya?

    Reply

    • nunachuulatte
      Oct 03, 2012 @ 11:01:02

      Mencerahkan sist,bukan mutihin…. ^_^
      karena :
      FUNGSI SUNTIK VITAMIN C DAN COLLAGEN :
      1. Melawan Radikal Bebas dalam tubuh.
      2. Meningkatkan sistem Imun agar badan tetap Fit.
      3. Menghambat kerja enzim tironase sehingga menghambat proses pigmentasi kulit.
      Hasilnya:
      1. kulit menjadi cerah, bersih dan halus.
      2. Menghilangkan Jerawat
      3. Kulit menjadi kenyal
      4. Kulit dan Tubuh menjadi Sehat dan Fresh.

      Bayangkan saja,jika tubuh kekurangan vitamin pasti lesu gak bergairah,kusam dll.
      Everything need maintenance.
      Pepatah mengatakan

      lebih baik mencegah daripada mengobati

      Menggunakan produk produk injeksi seperti vit c maupun whitening tidak menyebabkan kecanduan seperti menggunakan obt terlarang. namun kecanduan akan hasil yang kita peroleh.
      misalnya anda belum puas dengan hasil yang sekarang,anda terus melakukan perawatan hingga anda mendapat hasil yang anda inginkan, dan tidak lepas dari maintenance untuk mempertahankan hasil yang anda inginkan…

      Reply

      • Oneng Boncel
        Oct 20, 2012 @ 14:41:25

        Say.. Mau donk…
        Masi ready ngga..??

  49. vivin
    Oct 16, 2012 @ 14:00:34

    Gmn cara pesannya ?
    aku di pekanbaru

    Reply

  50. febby
    Oct 19, 2012 @ 12:31:04

    saya pesan vitamin c collagen nya donk mbak…
    yang 500 mg.
    kalau ongkir ke jakarta brapa yh..

    Reply

  51. Gentini Burke
    Nov 03, 2012 @ 23:24:23

    can i have ur pin bb pls?.thxs

    Reply

  52. alekdj
    Nov 12, 2012 @ 21:51:06

    Ada efeck samping ngak dengan memakai vitamin c kollagen nano trims

    Reply

  53. nurul
    Nov 13, 2012 @ 13:51:29

    saya mau tanya klau saya mau pesan kira -kira berapa onkos kirimnya? sya berasa di bali

    Reply

  54. anggun cahya
    Dec 04, 2012 @ 17:27:28

    aku beli harganya mahal bneeeeer….. makanya kaget liat web ini… bisa invite pin bb ku : 278A37A0… aku tunggu. aku juga bisa jual2 kosmetik sekalian aku bisa masarin product2 yg kosmetik yg lainnya.. saya di jawa.. pangsa pasar nya lumayan.. kerjasama? ayooo

    Reply

  55. santy roselyn
    Dec 10, 2012 @ 23:40:15

    Saya sudah transfer uang untuk kirim 2 box rodotex 500 mg yang HIJAU. Ini pin BB yang saya hubungi dan dapatnya dari situs ini (31621B66)
    Transfer ke rekening mandiri Atas nama:
    Bca 049 1552 467 an ni wayan suryanthini
    Mandiri 145 00 097 41 667 an ni wayan suryanthini.
    Setelah ditransfer, yang bersangkutan ngga ada respon. Situsnya benar atau penipuan.?!?!

    Reply

  56. wulan
    Sep 03, 2014 @ 13:02:55

    kalo pengiriman jarak jauh kira2 rusak g obatnya?soalnya kan rata2 obat2an itu g boleh terpapar panas,harus disuhu ruang ato malah dingin,,

    Reply

    • nunachuulatte
      Sep 03, 2014 @ 13:26:30

      Gak apa… qt pke double pake bubble wrap… slama nie aman…

      Reply

  57. nunachuulatte
    Aug 19, 2014 @ 15:59:25

    Dear sista, 26rb yaa.. hrg vit c udh turun skrg ya say…blm smpt update blog… kalo mau cepet bisa bbm 762E5FC8 “note:: order vit c’

    Reply

  58. nunachuulatte
    Aug 19, 2014 @ 16:06:07

    Bnyk produk saat ini… tinggal disesuaikan dg keinginan… consult via bbm ya 762E5FC8

    Reply

  59. nunachuulatte
    Aug 19, 2014 @ 16:10:16

    Saat ini bnyk yg murah… tp kualitas nya bs dcoba bandingin sndiri…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: